
Charles Piriou
Aos 15 anos de idade, o menino parisiense que ouvia Caetano Veloso e Gilberto Gil graças a sua tia e seu avô que trabalhavam na Air France, decidiu que era hora de ganhar dinheiro – para comer e viajar. Charles Piriou começou como garçom no elegante Georges do grupo Costes, mas o tempo passou tão depressa que, quando notou, já estava em São Paulo e era gerente da implantação do Clube Chocolate, uma loja inovadora com bistrô autoral em plena Oscar Freire.
Piriou acabou raptado pelo Grand Hyatt e, como gerente de Alimentos & Bebidas responsável pelo restaurante francês eau, colocou o hotel paulistano na rota da gastronomia mundial trazendo chefs icônicos como Anne-Sophie Pic, Yannick Alléno, Didier Elena e Alain Passard. A partir de então, formado na prática, o jovem passou a gerir, prestar consultoria e abrir casas famosas, caso dos restaurantes Brasil a Gosto da Ana Luiza Trajano, A Bela Sintra, Dalva e Dito, P.J. Clarke’s e Dui, assim como hotéis e lojas. Hoje fã de pastel de feira e comida de rua, Charles viaja constantemente para pesquisar tendências em restaurantes, bares, hotéis, lojas e produtos dos mais diversos cantos do país e do mundo.
+ Hotelaria
+ Gastronomia
+ Turismo
+ Tendência
+ Comércio é um ato politico
+ Restaurante na era moderna
+ Visão global sobre o mercado de alimentos